我院团委举办党史宣讲活动

添加时间:2021-04-18 10:47:25   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

为深入开展党史学习教育,展现学习效果,营造学习氛围,418日,哲学与社会学学院在七一路校区坤舆生活园区景观大道举办了周末文化广场——“奋斗百年路·启航新征程”党史知识宣讲活动。

为达到更好的宣讲效果,学院充分发挥专业优势,组织马克思主义哲学专业师生,精心选题、组织材料、制作展板、准备稿件,为同学们奉献了一次精彩的党史宣讲活动。活动中,学院党员宣讲员以饱满的热情,结合展板内容,为同学们展开生动的宣讲。讲解以“奋斗百年路·启航新征程”为主题,将“不忘初心使命”贯穿于“时代呼唤”“中流砥柱”“发展奇迹”三个部分,展现了我们党“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的百年奋斗光辉历程。

学院学生党员、团员青年积极参加本次活动,同学们纷纷表示,要把学习党史融入到学习、生活的全过程,力争做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在党史学习中砥砺初心使命、汲取奋进力量,以昂扬姿态为建党百年和建校百年做出自己的贡献。

图1:宣讲活动现场

图2:宣讲员讲解